Карта сайта

Целлюлит - борьба с целлюлитом

                Уже весна, но пляжный сезон не за горами! и грандиозную антицеллюлитную кампанию пора начинать уже сейчас: извести целлюлит - дело не быстрое. Вперед!

 

К первопричинам.

               Начнем с того, что определимся. Было время, когда я, рассматривая в телевизоре некоторых танцовщиц бразильских карнавалов, недоумевала: «Как этой откровенно толстой попе удается быть такой гладкой и бодрой? Волшебство какое-то…». На самом деле ничего удивительного в этом нет. Начиная борьбу с целлюлитом, необходимо в первую очередь осознать, что целлюлит – это проблема не лишнего веса. С ним воюют женщины во всем мире, всех возрастов и комплекций самых разных – от пышечек до худышек. Целлюлит – это сигнал того, что в организме нарушился обмен веществ. А лишние килограммы и целлюлит – лишь следствия. Посему наша большая цель – обмен веществ нормализовать.

 

Стратегия антицеллюлитной борьбы.

                Первопричина определяет стратегию нашей антицеллюлитной кампании: воздействие изнутри + воздействие снаружи. Под «изнутри» подразумевается, прежде всего, питание и образ жизни – физическая активность, вредные и полезные привычки. А «снаружи» мы будем изживать внешние проявления целлюлита народно-«прикладными» средствами – массажом, ваннами, обертываниями и прочими ухищрениями. Комплексный подход – наш главный козырь.

 

 

Правильное питание - средство от целлюлита № 1.

Отныне базовые правила нашего питания следующие:

- Готовим на пару или варим. Периодически запеканками балуемся. А вот  чарующие жареные блюда, обольстительные колбасы и копчености, соль и ароматные пряные приправы, возбуждающие аппетит, любимчик-майонез, воздушные тортики и конфетки в блестящих фантиках – все это придумали злодей, желающие замуровать нас в целлюлит с ног до головы.

 

- Пьем воду, компот из сухофруктов и зеленый чай. Не менее 1,5 – 2 литров в день. Жидкость выводит из организма соли, которые накапливаются в разных тканях и органах, продукты обмена, шлаки. А крепкий кофе или чай плохого качества – опять-таки происки вышеупомянутых злодеев.

- Едим овощи и фрукты (примерно 2/3 дневного рациона), а также отруби, орехи, бобы и прочую клетчатку. Грубые пищевые волокна, содержащиеся в этих продуктах, улучшают работу кишечника и способствуют очищению организма. Правда, фрукты лучше есть отдельно от основной пищи – фруктоза (по сути сахар) не только сама по себе калорийна, но и способствует усвоению жира из пищи, если употребляется одновременно с ней.

 

- Поглощаем морскую капусту. Она богата йодом, который необходим для  нормальной работы щитовидной железы. Почему это важно? Тироидные гормоны, вырабатываемые щитовидкой, за их участие во всех  важных функциях организма названы «дирижерами жизни». Морская капуста нормализует гормональный баланс и, следовательно, обмен веществ. Кстати, против жирового балласта и целлюлита «изнутри» еще отлично действует другая бурая водоросль – фукус. Она также усиливает основной обмен, выводит лишнюю воду из организма (водно-солевой баланс), способствует пищеварению.

- Кефир входит в диеты для лечения целлюлита, ожирения, заболеваний печени, поджелудочной железы, атеросклероза, гипертонической болезни, сахарного диабета. А значит, и нам полезен.

 

- Следим за тем, чтобы организм получал вдоволь витаминов и минеральных веществ. В условиях пищевых ограничений организм, дабы перестраховаться от всевозможных авитаминозов и дефицитов, начинает откладывать НЗ в свои любимые кладовые – наши бедра, ноги, живот. С организмом надо договориться: никаких «нычек» в обмен на бесперебойную поставку витаминов и прочих необходимых ему «микрополезностей».

 

 

Из нашей продукции в помощь вашей борьбе с целлюлитом мы можем предложить следующие продукты:

"Альга Филлум" - пивещые волокна

"Морская капуста", "Фукус" - нормализуют обмен веществ, стабилизирует вес, профилактика йододефицита

"Витамины счастья" - витаминный комплекс

 

Наружные антицеллюлитные средства:

  •      «Масло фукуса»

  • «Эликсир Жизни» 

  •  «Крем Счастья. Шоколадная линия»

  • Гель моделирующий. «Биолайн»

  • Новинка!!! «Крем-маска для тела альгинатная хлорофилловая "Обертывание водоросли"

  • Новинка!!! «Крем-маска альгинатная "Обертывание шоколад" »

  • Новинка!!! ОБЕРТЫВАНИЕ ФУКУС "Гель антицеллюлитный с фукусом"

  • Новинка!!! Эмульсия массажная с морскими водорослями

Поделиться:
Возникли вопросы? Звоните (Андрей): +79222071248, ICQ: 614545282, Skype: lidzin

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Целлюлит - борьба с целлюлитом"?